Цветной бульвар 7
(8482) 63-38-30, 8-929-713-51-12

Новости про курсы парикмахеров, визажистов в Тольятти


Кератиновое выпрямление волос


Ваши волосы жесткие и непослушные от природы, и вы хотите сделать их прямыми? Вам поможет кератиновое выпрямление, которое даст возможность получить необходимый результат.

Новая процедура от Helen Seward - кератиновое выпрямление волос

кератиновое выпрямление волос, выпрямление волос кератиномКосметические средства от Helen Seward - это профессиональная косметика для волос из Италии.
Продукция производится в Милане с 1969 года. Многие годы салоны красоты работают с этой линией косметики.

Relax System - это абсолютно безопасная система долговременного выпрямления волос.
Уникальный комплекс Silcomplex® обеспечивает волосы полноценной защитой во время выпрямления.
Не содержит фармальдегид и его производные. Обладает приятным запахом и экономичной консистенцией крем-геля.

Выпрямление волос кератином от Helen Seward - это прогрессивная процедура, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает и лечит структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос.
Процедура кератинового выпрямления рекомендована как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

Процедура выпрямления волос

Кератиновое выпрямление представляет собой процедуру, во время которой локоны одновременно выпрямляются и лечатся. Благодаря формуле качественных средств появляется возможность добиться глубокого насыщения и проникновения. Также она запечатывает волосы кератином. Это дает возможность устранить пористость волоса, выпрямить и разгладить его по всей длине. При этом эффект доходит до 95 %.



Вернуться назад